Anisguetzli


Zwischen 7. Oktober und 22. Dezember liefern wir wöchentlich frische Guetzli aus.



Zutaten
Die Anisguetzli werden ausschliesslich mit Weissmehl, Puderzucker, frischen Eier und Anis hergestellt.

Produktion
Unsere Anisguetzli werden während der Backsaison (Oktober-Dezember) fast täglich frisch von Hand hergestellt. Bedenken Sie bitte,
dass wir mindestens 5 Tage zur Herstellung und den Versand benötigen.

Verpackung
1Kg Guetzli werden normalerweise in 5 Säckli à 200gr geliefert, die Guetzli sind 5cm und grösser und haben saisonal gemischte Sujets.

Lagerung
Die Anisguetzli sind weich und lassen sich in einer verschlossenen Dose oder Tüte an einem kühlen Ort (Kühlschrank) gut zwei bis drei Wochen lagern.

Mindestbestellmenge
Die Mindestbestellmenge beträgt 1Kg zum Preis von Fr. 30.--, zuzüglich Fr. 8.50 Porto (für 2kg Fr. 11.50). Ab 3 Kg übernehmen wir das Porto.

Bestellung und Rechnung
Schreiben Sie mir eine E-mail auf: almeida.beatrice@gmail.com    mit der Angabe der Bestellmenge und der Lieferadresse.
Oder rufen Sie mich an: 076 443 44 44
Eine Rechnung mit Einzahlungsschein wird den Guetzli beigelegt