Anisguetzli


Nächste Lieferungen von frisch gebackenen Anisguetzli:

Ab 10. Oktober



Zutaten
Die Anisguetzli werden ausschliesslich mit Weissmehl, Puderzucker, frischen Eier und Anis hergestellt.

Produktion
Unsere Anisguetzli werden während der Backsaison (Oktober-Dezember) täglich frisch von Hand hergestellt. Bedenken Sie bitte,
dass wir mindestens 3 Tage zur Herstellung und den Versand benötigen.

Verpackung
Wir verpacken die bestellte Ware sorgfältig für den Postversand.Kleinere Guetzli werden in Cellophantüten verpackt,
grössere Guetzli verpacken wir auf Wunsch auch einzeln in Folie.

Lagerung
Die Anisguetzli sind weich und lassen sich in einer verschlossenen Dose oder Tüte an einem kühlen Ort (Kühlschrank) gut zwei bis drei Wochen lagern.

Mindestbestellmenge
Die Mindestbestellmenge beträgt 1Kg zum Preis von Fr. 30.--, zuzüglich Fr. 7.-- Porto. Ab 3 Kg übernehmen wir das Porto.